Portaria PRAM nº 240, de 7 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 211., 2017)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República no Amazonas no período de recesso judiciário.