Portaria PRGO nº 27, de 16 de fevereiro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Autoriza o cadastramento da servidora Gilda Cândida dos Santos Costa para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais, da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.