Portaria PRBA n° 168, de 27 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2022)
Designar os Procuradores da República Anselmo Santos Cunha e Victor Nunes Carvalho para atuarem em substituição no 2º ofício da PRM/Jequié no período indicado.