Portaria SE/PRAC nº 3, de 5 de fevereiro de 2025 - Paulo Machado Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 85., 2025)
Trata da contratação dos serviços de coleta, análise e diagnóstico da qualidade do ar ambiental interior, e teste de aspiração em dutos de ar-condicionado, no edifício-sede da Procuradoria da República no Acre (PR/AC).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)