Portaria PRRJ nº 691, de 8 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2024)
Exclui as Procuradoras da República TATIANA POLLO FLORES e GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA dos feitos urgentes e audiências nos dias 14 e 15 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)