Portaria PGE nº 3, de 12 de fevereiro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Seção 2, p. 53., 2025)
Dispensa, a partir de 20 de fevereiro de 2025, o Procurador da República JOÃO PAULO LORDELO GUIMARÃES TAVARES da designação contida na Portaria PGE n° 1, de 8 de janeiro de 2024, e o designa, a partir da mesma data, para atuar como membro auxiliar junto à Procuradoria-Geral Eleitoral, sem desoneração de suas atribuições no ofício comum e mantida a residência na origem; designa, a partir de 20 de fevereiro de 2025, o Procurador da República MATHEUS DE ANDRADE BUENO para titularizar ofício de administração de membro auxiliar ao Procurador-Geral Eleitoral e ao Vice-Procurador-Geral Eleitoral, com desoneração integral de suas atribuições no ofício de origem e mudança de domicílio para Brasília, mantida a titularidade do Ofício Especial do Juizado Especial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)