Portaria PRMG nº 119, de 27 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Dispensa MARIZA SANTOS, matrícula 5678-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Biblioteconomia, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa KEILA MARA LARA ROSADO, matrícula 26659-1, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Biblioteconomia, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.