Termo de Convênio entre a Procuradoria da República na Paraíba (PRPB) e o Centro Universitário Facisa (UNIFACISA) [2026] - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2026. Seção 3, p. 224., 2026)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos