Portaria PRPE nº 219, de 24 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Dispõe sobre a designação do substituto eventual do cargo de Chefe do Núcleo Criminal Judicial ¿ FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco.