Portaria PRPR nº 338, de 24 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 29 de maio. 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 0000102- 02.2012.4.04.7001, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal