Portaria PGR/MPF nº 177, de 12 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Seção 2, p. 43., 2021)
Designar o Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006920-87.2018.2.00.0000, a realizar-se no dia 28 de abril de 2021, às 14 horas, por videoconferência, via plataforma Microsoft Teams, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.