Portaria PRR4 nº 94, de 22 de agosto de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2008. Seção 2, p. 47., 2008)
Designa a servidora CLÁUDIA LUCCI DA MOTTA para a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Jorge Luiz Gasparini da Silva.