Portaria PRR2 nº 146, de 3 de maio de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 08/05/2018, p. 21., 2018)
Disciplina a gestão e atualização de conteúdo das páginas da intranet e internet da PRR2.