Portaria PRAP nº 42, de 11 de fevereiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasilia, DF, 18 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Altera o anexo da portaria PR/AP Nº 237, para atualizar a relação de Gestores e Fiscais, Titulares e Substitutos, dos Contratos Administrativos desta Unidade, que passará a vigorar nos termos conforme anexo.