Portaria PRMG nº 37, de 11 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa, a partir de 07/01/2021, DIEGO SILVEIRA DUTRA DE SOUZA, matrícula 25046, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.