Portaria PRRS Nº 1078, de 10 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, extrajudicial de 13/12/2018, p. 17, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000429/2018-81.