Portaria PGR/MPF nº 1.322, de 11 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Analu Paim Cirne Pelegrine, em Inquérito Civil, bem como nos feitos dele decorrentes.