Portaria PRPE nº 122, de 23 de abril de 2026 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 16., 2026)
Designa Procuradores da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes e Luiz Antônio Miranda Amorim Silva, para exercerem as funções de Coordenadores titular e substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise da PRPE, com mandato no período de 1º de maio a 31 de julho de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)