Portaria PRMG nº 490, de 23 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 203, 4 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 34., 2014)
Designa a Dra. Silmara Cristina Goulart para substituição no 7º Ofício Criminal, no período de 25/11/2014 a 30/11/2014, em razão de prorrogação da designação do titular para compor força-tarefa em inquérito policial, pelo Procurador-Geral da República, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.