Portaria PRRJ nº 778, de 7 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 68., 2017)
Altera o Art. 10 da Portaria PRRJ nº 553/2017 que dispõe sobre a realização de inventário anual nos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.