Portaria PRPR nº 161, de 2 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/03/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República itinerante na Procuradoria da República no Município de Guarapuava para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005619-11.2014.404.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal