Portaria PRSE nº 176, de 27 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 45, 2023)
Altera a escala semanal de plantão jurídico do Ministério Público Federal em Sergipe para os meses de outubro, novembro e dezembro de 2023, prevista pela Portaria PRSE nº 173, de 25 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)