Portaria PRPB n.º 84, de 15 abril de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 20/04/2015, p. 35, 2015)
Estabelece boas práticas de gestão e uso de Energia Elétrica e de Água nas unidades do Ministério Público Federal na Paraíba e dispõe sobre o monitoramento de consumo desses bens e serviços.