Portaria PRR2 nº 127, de 28 de junho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Seção 2, p. 74., 2021)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.