PORTARIA PGR/MPF Nº 902 DE 13 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPFe, Administrativo de 17/12/2013, p. 1., 2013)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 427, de 5/7/2013, que regulamenta o serviço de proteção aos membros e servidores do Ministério Público Federal.