Portaria PRGO nº 69, de 13 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 277, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor Bruno Lemos Lourenço para acompanhar a prestação dos serviços e atestar as notas fiscais referentes ao fornecimento de água e coleta de esgoto para a Procuradoria da República no Município de Rio Verde, consoante nota de empenho n° 2011NE000006.