Portaria PRR1 nº 231, de 4 de dezembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 3., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.