Portaria PRES nº 346, de 16 de novembro de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016, Caderno Administrativo, p 13., 2016)
Designa Procurador da República para atuar na substituição no Ofício da PRM-Colatina, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.