Portaria PRRS nº 343, de 11 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designação de comissão de inquérito na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.