Portaria PRR2 nº 303, de 30 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.