Portaria PRPE nº 270, de 25 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 7 de janeiro a 1º de fevereiro de 2021.