Portaria PRR1 nº 116, de 26 de julho de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Dispensa o servidor Jean Paulo Santana Gonzaga, matrícula MPF nº 31318, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, da função de confiança de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão - SCRG/PRR1ª Região e designa o servidor Daniel Ribeiro Leite, matrícula MPF nº 30921, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão - SCRG/PRR1ª Região.