Portaria PRSC nº 664, de 3 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 59, 2021)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Chapecó, Concórdia e São Miguel do Oeste, no período de 07/01/2022 a 08/07/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.