Portaria PRRJ nº 851, de 20 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (publicado no DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Seção 2, p.51., 2017)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente do GABPR04, por motivo de posse em cargo público inacumulável.