Portaria PRDF nº 110, de 20 de abril de 2023 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Dispensa a servidora MARIA EMILIA CAVALCANTE PENA, matrícula nº 27799, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR24-HFHJ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MAURICIO MONTEIRO MARINHO, matrícula nº 24981, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)