Portaria PRGO nº 117, de 19 de setembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2012, Seção 2, p. 64., 2012)
Designa a servidora Lorena Di Naves para exercer a função de chefe da Seção de Comunicações Administrativas da Procuradoria da República em Goiás.