PORTARIA PRPB Nº 219, DE 8 DE JUNHO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/06/2017, p.58., 2017)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 7 a 13 de agosto de 2017, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.