PORTARIA PRSC Nº 465, 26 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 28/09/2017, Página 27, 2017)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para responder pelo 3º ofício da PRSC, no período de 2 a 13 de outubro de 2017.