Edital PRRR nº 15, de 8 de agosto de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 agosto 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Convoca aprovado no 19° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.