Portaria PRRO nº 59, de 13 de maio de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Trata-se de dispensa e designação de servidores para substiuição da Função Comissionada na Procuradoria da República em Rondônia.