Portaria PRCE nº 218, de 27 de maio de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 29/05/2015, p. 32., 2015)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Ceará ao respectivo Secretário Estadual, na forma prevista no art. 34 do Regimento Interno Administrativo do MPF.