Portaria PRR1 nº 9, de 16 de fevereiro de 2004 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2004. Seção 2, p. 29., 2004)
Designa JUNIO DO COUTO SOUSA, matrícula nº 7898-1, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 3, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador Regional, FC-02.