Portaria PRAP nº 153, de 19 de agosto de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 20, 2014)
Designar o servidor Adailson Zeferino, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24738-3, para atuar como fiscal da execução do objeto da Ata de Registro de Preços nº 5/2014, acompanhando os serviços que serão prestados pela empresa TITA EVENTOS EIRELI-EPP, especializada em preparar, organizar, servir e entregar alimentação para eventos de interesse institucional da Procuradoria da República no Estado do Amapá, com fornecimento de toda a infraestrutura necessária.