Portaria PRSE n° 35, de 3 de maio de 2013 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 20., 2013)
Regulamenta o Calendário de Contratações de bens e serviços da Procuradoria da República em Sergipe.