Portaria PGR/MPF nº 835, de 5 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 1, p. 210., 2023)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 749, de 27 de setembro de 2023, acrescentando o art. 8º-A.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)