Portaria PRPE nº 191, de 02 de agosto de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 07/08/2017, p. 27., 2017)
Designa o Procurador da República ANDRÉ ESTIMA DE SOUZA LEITE para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício PRM Serra Talhada, no período 21 a 25 de agosto de 2017.