Portaria PRAM nº 14, de 17 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa servidor da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da PR/AM.