Termo Aditivo ao Convênio entre a Procuradoria da República da 1ª Região (PRR1) e o Centro Universitário Projeção (UNIPROJEÇÃO) [2024] - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2024. Seção 3, p. 126., 2024)
Prorroga a vigência do Convênio firmado entre as partes no dia 23/08/2021.
Keywords: 15 Outros assuntos