Portaria PGR/MPF nº 837, de 5 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Lívia Maria de Sousa, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do 3ª Encontro da Rede de Tráfico Ilícito de Migrantes da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (AIAMP), a realizar-se de 19 a 21 de setembro de 2017, em Cartagena das Índias, Colômbia.