Portaria PRRJ nº 477, de 12 de junho de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Constitui a Comissão responsável pelo inventário físico dos bens permanentes existentes na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referente ao ano 2024. ¿ LAERCIO CORUJO MOUTELLA, CICERO DA SILVA LEITÃO, EDUARDO RIBEIRO MARINHO, HUMBERTO DE DEUS PINNA JUNIOR, NEWTON DE CARVALHO NUNES JUNIOR, LIVIA NUNES RODRIGUES LEME, JOSE BORGES PACHECO JUNIOR, CLAUDIO ALMEIDA FERNANDES, CARLOS EHRICH NETTO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)